Заместитель председатель общественной палаты, председатель НРОО “Городской Совет отцов” Нижнего Новгорода Заремба Александр , единственный представитель от Нижегородской области кто прошел в финал конкурса “Лидер России. Политика”.

Это результата длинного пути , общественника, многодетного отца, офицера в запасе и просто отца с активной жизненной позиции.
Двенадцать лет общественной жизни, создано самое эффективное и большое отцовское сообщество в России, более 8000 человек. За 2019 год реализовано, 317 проектов в которых участвовали 40000 детей и родителей. Это совместно созданных и инициированных 54 социальных проекта. Инициированный проект “Родительский Контроль”, в области контроль качества питания наших детей в образовательных учреждениях. Который при поддержки главы города Панова В.А, не просто реализовался, но стал федеральными нормативными документами по которым осуществляется контроль качества питания о всех городах РФ.


Затем участие в данном конкурсе , почти 40000 поданных заявок, почти 10000 человек допущенных к дистанционному этапу, 544 человека прошедших в полуфинал и вот 100 человек финалистов конкурса. Благодаря командной работе в полуфинале, моим новым друзьям, поддержке семьи – это стало возможным. Я благодарю судьбу, за возможность быть вам полезным.
Да, из 11 человек допущенных в полуфинал с Нижегородской области , в финал прошел только – я. Но это еще большая ответственность перед моей малой Родиной, работать эффективнее и показать все на что способен.
До встречи! Здоровья всем Вам и вашим близким, берегите себя.

 #ЛРПолитика #ЛидерыРоссииПолитика #РоссияСтранаВозможностей #РСВ #ЛидерыРоссии #ПолитическиеЛидеры #союзотцов #советотцов #советотцовнн

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Поликанин Сергей

87
Комментарии: 1Публикации: 59Регистрация: 11-12-2020

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика